广州刻章规定 | 广东刻章 | 服务承诺 | Tel:020-88270085 / Fax:020-22957096 / 地址:广州市广州大道中虹宇商务大厦3楼

快速了解广州刻章备案规定 /// 尊享专业正规刻章服务

敬请垂询广州刻章备案统筹:13560044008 曾秋

当前位置:主页 > 广州各区刻章 > 广州黄埔刻章 >
返回首页

黄埔区刻新公司刻公章 刻财务章 如何办理正规备案手续

时间:04-15来源:www.kezhang8.com.cn 作者:广州刻章公司 点击: 字体:[大][中][小]
在广州黄埔区注册成立的新公司,办理黄埔区公章备案手续相对较简单。不像 广州天河刻章 、 广州越秀区刻章 、 广州白云区刻章 那样繁琐。其它区规定领到营业执照一个月内必须办理公章备案手续, 黄埔区刻章 备案超过一个月才办理,是没有处罚等不人性的规定

广州公安局指定刻章机构,办理各种刻章备案

浏览本文须知:
本文介绍的刻章资讯可能已过期,敬请点击访问广州印章连锁新官网:gzkgz.com
在我们新官网您能了解到更多刻章资讯,如:
上百款印章样式图文详解
品牌印章至齐全订购
刻章申请书下载及广州公安局刻章备案规定
新企业刻章流程
公章丢了怎么办
公章坏了怎么办
名称变更换印章
刻章常见问题解答

 敬请点击上面关键词浏览                          广州印章连锁. 2012年8月28日


在广州黄埔区注册成立的新公司,办理黄埔区公章备案手续相对较简单。不像广州天河刻章广州越秀区刻章广州白云区刻章那样繁琐。其它区规定领到营业执照一个月内必须办理公章备案手续,黄埔区刻章备案超过一个月才办理,是没有处罚等“不人性”的规定。广州黄埔区刻章备案所要提供的公章备案证明资料也没有其它区规定的那么复杂。广州黄埔区新公司刻章、黄埔区分公司刻章、黄埔区公章损坏刻章、公章遗失刻章、黄埔区公司名称变更办理广州黄埔区刻公章备案手续,提供营业执照副本与法人身份证原件与复印件,再书写一份黄埔区刻章申请书即可办理。


广州刻公章与办理广州各区公章备案手续,必须找广州各区公安局指定的正规刻章公司,来刻印章,再由正规广州刻章公司备案专员陪同刻章顾客去各区公安局公章备案单位办理公章备案手续。这个,国内刻章行业都是这样规定的,这样规定也是为了刻章行业的规范管理。广州印章连锁是广州黄埔区公安局指定的正规广州黄埔区刻章公司,能为黄埔区刻章顾客刻各类印章,与办理各类公章备案手续。广州印章连锁是唯一“宣誓”假公章不刻的广州刻章公司,黄埔区刻章顾客在广州印章连锁刻章,可尊享一站式刻章备案全程无忧服务。


广州黄埔区新公司刻章,办理黄埔区刻公章备案手续,顾客先传真贵公司的营业执照副本到广州印章连锁,我们按贵单位营业执照上的法定名称先刻印章;再为黄埔区刻章顾客写好黄埔区刻章申请书,广州黄埔区公安局刻章申请书写好后,我们以电子文件方式发到贵单位打印,并由单位法人签名;然后广州印章连锁带上刻好的印章,黄埔区刻章顾客经办人带上营业执照副本与法人身份证原件与复印件,以及黄埔区刻章申请书,一起去办理黄埔区公安局办理公章备案手续。


注:经办人为贵单位法定代表人,只需提供法人身份证原件与复印件;如果经办人为贵单位员工,还需要再提供员工的身份证原件与复印件。点击下面广州印章连锁LOGO,您能下载广州黄埔区新公司刻章申请书,下载的黄埔区刻章申请书文件带有标准填写模板,顾客也可以按模板填写,非常简单。了解更多黄埔区刻章资料请浏览本站本栏目的相关介绍,或联系我们广州黄埔区刻章备案专员:13560044008曾秋。

 

广州黄埔区新公司成立,必须要刻的印章有:公章财务专用章法人私章合同专用章发票专用章看贵单位需要才刻。(了解公章、财务专用章、法人私章、发票专用章、合同专用的使用规定与印章尺寸样式等规定,请点击前面链接。了解什么印章需要备案,请点击此链接)。广州黄埔区刻章对印章材料没有规定,一般公章、财务专用章、法人私章所使用的印章材料为铜印章牛角印章木印章(浏览前面介绍的印章材料图片,与印章性能介绍,请访问前面链接)。铜印章价格较贵,可以无限期使用;牛角印章价格适中,被很多刻章顾客所使用;木印章价格便宜,但是使用寿命有限。

 

作者:广州刻章备案专员 曾 秋
广州印章连锁,广州刻章公司诚印品牌
本文www.yinzhang8.com.cn原创,未经批准转载必究。原文地址http://www.yinzhang8.com.cn/gzkz/gzhpkz/185.html

 

广州黄埔区新公司刻章申请书下载

------分隔线----------------------------

刻章常见问题

刻章备案常见问题解答

印章产品导购

印章制作产品如何选择
相关内容推荐
本月热点推荐

刻章统筹--点击这里给我发消息
售后服务--点击这里给我发消息
售后服务--点击这里给我发消息
在线投诉--点击这里给我发消息

请扫二维码加微信